Tarte aux pommes "Hortense" | Cette recette de tarte aux pommes (4 quarts) me vient d'une dame disparue trop tôt, c'est pourquoi je lui ai donné son nom. |
| Préparation | Préchauffer le four 180° (th 6).
Lavez et Pelez les pommes, les couper en morceaux de +/- 1,5 cc.
Dans un cul de poule, mélangez la farine, le sucre et les oeufs. Ajoutez progressivement le beure fondu. Lorsque la pâte présente un aspect lisse y incorporer les morceaux de pommes.
Beurrer et farinez une platine à tarte et y verser l'appareil.
Cuire au four 180° pendant 30 à 35 minutes. |
| |
| | | | | Ingrédients |
Pour la pâte :
- 8 cuillères a soupe de farine fermentante
- 8 cuillères a soupe de sucre fin.
- 3 oeufs.
- 100 grammes de beure fondu.
- 3 belles pommes.
|
| | | | |
|