Ravioli | Pour +/- 6 personnes Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 12 min
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| Préparation | Faire une fontaine.
Casser les œufs entiers dans la farine.
Mélanger en ajoutant l'eau petit à petit.
Mettre un peu de farine dans le plat et y déposer la pâte.
La couvrir et la laisser en attente.
Nettoyer et râper 6 gros oignons au robot.
Mélanger le hachis, les épices et les oignons.
Laisser reposer la pâte 10 minutes, Étaler la pâte sur une planche et en faire un boudin.
Couper des petits morceaux et les aplatir.
Enfariner. Faire un disque de ± 5 cm de diamètre et de 3 mm d'épaisseur.
Y mettre le hachis. Pincer pour fermer.
Plonger les raviolis dans l'eau bouillante avec 3 feuilles de laurier. Après +/- 5 minutes, quand l'eau bout de nouveau cuire 7 minutes (cuisson = 12 min)
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| | | | | Ingrédients | - 2 Kg de farine
- 1 Kg de hachis préparé porc/boeuf + 300 gr de hachis de boeuf
- 1 tasse d'eau tiède + 1 c à c de sel diluée dedans
- 6 oignons
- 3 oeufs
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