Feuilles de vignes farcies | Pour 6 personnes Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 minutes
|
| Préparation | Rincer les feuilles de vigne dans de l'eau chaude.
Les farcir avec le mélange : haché, riz cru, couscous, ail, persil, sel, poivre.
Huiler le fond d'une casserole.
Déposer les feuilles de vignes les une sur les autres.
Mettre une assiette sur les feuilles farcies.
Ajouter du jus de citron puis très peu de bouillon (fait avec des oignons rissolés, concentré de tomates, sel poivre).
Ajouter un poids sur l'assiette.
Cuire environ 10 minutes.
|
|
| | | | | Ingrédients | - Feuilles de vignes alimentaires
- Haché porc et veau (ou bœuf)
- Riz cru (4/5)
- Couscous (1/5)
- Oignons hachés
- Ail, persil
- Concentré de tomates
- Huile
- Noix de muscade, curry, sel, poivre
|
| | | | |
|