Soupe froide aux légumes | Pour 10 personnes Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 1 h |
| Préparation | Cuire la viande hachée dans de l'eau bouillante assaisonnée.
Couper les concombres, les radis, les pommes de terre, la viande en petits dés et mélanger le tout dans une casserole.
Mettre 2,5 litres de lait dans une autre casserole. Diluer 4 grosses cuillères de mayonnaise et 1 cuillère et ½ de moutarde dans le lait. Saler et poivrer. Ajouter 3 cuillères à soupe de jus de citron.
Verser le liquide sur les légumes. Ajouter un peu de persil. Mettre au frigo.
Se mange bien frais.
|
|
| | | | | Ingrédients | - 10 grosses pommes de terre cuites
- 2 belles bottes de radis
- 10 œufs cuits durs
- 2 concombres
- ± 500 gr de viande de bœuf hachée
- 2,5 litres de lait
- mayonnaise
- moutarde
- un peu de jus de citron
|
| | | | |
|