Recettes de cuisine du Kazakhstan

Soupe froide aux légumes

Pour 10 personnes
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 1 h 

Préparation

Cuire la viande hachée dans de l'eau bouillante assaisonnée.

Couper les concombres, les radis, les pommes de terre, la viande en petits dés et mélanger le tout dans une casserole.

Mettre 2,5 litres de lait dans une autre casserole. Diluer 4 grosses cuillères de mayonnaise et 1 cuillère et ½ de moutarde dans le lait. Saler et poivrer. Ajouter 3 cuillères à soupe de jus de citron.

Verser le liquide sur les légumes. Ajouter un peu de persil. Mettre au frigo.

Se mange bien frais.

Ingrédients

  • 10 grosses pommes de terre cuites
  • 2 belles bottes de radis
  • 10 œufs cuits durs
  • 2 concombres
  • ± 500 gr de viande de bœuf hachée
  • 2,5 litres de lait
  • mayonnaise
  • moutarde
  • un peu de jus de citron



Copyright ©JMF 2006 -  2-B1202432-81 - Tout droits réservés.Dernière mise à jour mercredi 4 décembre 2019