Recettes de cuisine du Kazakhstan

"Gâteau" fromage et œufs 

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 min

Préparation

Râper du cheddar sur un plat de service.

Râper une couche d'œufs cuits durs par dessus.

Continuer en alternant les couches pour obtenir un "gâteau" d'environ 10 cm de hauteur.

Dans une casserole, mélanger au fouet le mascarpone, la mayonnaise, du paprika, du sel et un peu d'eau. Le mélange doit épaissir un peu. Ajouter de l'eau si ce n'est pas assez liquide.

Verser le mélange à la cuillère sur le "gâteau" pour bien le mouiller. Mettre le plat au frigo.

Ce plat se fait de préférence le matin pour se manger le soir bien frais.

Ingrédients

  • 250 gr de cheddar
  • 6 œufs durs
  • 3 grosses cuillères de mayonnaise
  • 1 pot de mascarpone
  • paprika
  • sel
  • un peu d'eau




Copyright ©JMF 2006 -  2-B1202432-81 - Tout droits réservés.Dernière mise à jour mercredi 4 décembre 2019